当前位置 :主页 > 财经 >
衡阳本周以雨水天气为主 预计21日天气将转好 - 衡阳 -
来源:http://www.htgjg68.com 作者: * 发表时间 : 2017-04-16 20:09 * 浏览 :

受冷空气影响,从14日晚间起,本周气温维持在10到14摄氏度左右,每日降水量约10毫米。据气象部门预计,16日开始气温会有所回升,由于受到高空波动还有一些风速的切面负荷的影响,再加上降水间歇较短,因此,衡阳市气象台预计21日后天气才会相对好转。

伴随未来几天的降雨天气,气象部门友情提示,目前早晚温差较大,市民应注意及时添衣,出门需带好雨具,同时,降雨天气路面较湿滑,市民驾车时请减速慢行,安全出行。

本网讯 见习记者邵俊杰报道  14日上午,记者从衡阳市气象部门了解到,从当晚起直至周末,均以小雨天气为主,想在这阳春三月里外出赏花游玩的市民需多留意天气情况。

气象专家表示,相对于往年来说,今年3月降雨量偏多,时有降雨天气发生。随着冷暖气流的交替上升,间歇性降水过程还将持续到本月底。