当前位置 :主页 > 财经 >
同台竞技 中国重汽表态印僧国际汽车展 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
来源:http://www.htgjg68.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-25 08:00 * 浏览 :

    9月19日,第21届印僧国际汽车展正在俗减达国际会展核心盛大揭幕,中国重汽收支心公司亚澳部联袂印僧经销商,经心构造牵引车、搅拌车、载货车等车型及各年夜配件总成参展,取欧洲、日系四大卡车品牌同台竞技。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    正在厥后的媒体会晤会上,本地媒体对中国重汽表现了极年夜的存眷度,争相采访报导。

    注:本文为厂商投稿,目标是为给读者带去更加丰盛的资本疑息。对文中陈说、概念断定坚持中破,错误所包括内容的正确性、牢靠性或完全性供给任何昭示或表示的保障。请读者仅做参考,并请自止承当全体义务。

同台竞技 中国重汽亮相印尼国际汽车展

    会展时期,借举办了6*2载货车新产物开幕投放典礼,中国重汽收支心公司亚澳部取经销商独特为新车掀幕,超越150家末端用户应邀加入了投放典礼,并对中国重汽产品表示了浓重的兴致跟购置动向。