当前位置 :主页 > 万年历 >
Push《饭饭男友》幕后比心送飞吻 和粉丝零距离互动_娱
来源:http://www.htgjg68.com 作者: * 发表时间 : 2017-05-13 17:09 * 浏览 :

“梨涡男神”Push不仅在恋爱幻想剧中绅士体贴,英雄救美,霸气告白亲吻一样都没少,而且在镜头外也一样笑容灿烂甜到不行。在泰国拍摄当天天气十分炎热,但丝毫不影响Push的拍摄状态,不仅在镜头前表现得颜值演技均在线,休息时还调皮地和摄像机互动。Push在比心飞吻时自己打节奏,先比一个大爱心,然后换成两个小爱心,再来一个甜甜的飞吻,最后还使出卖萌剪刀手,一个人自娱自乐也是玩得不亦乐乎。各种比心飞吻甜蜜发射,画面养眼又欢乐,再加上Push暖化人心的灿烂笑容根本让人招架不住。拍摄当天也有很多Push的粉丝为了见到偶像,在炎热的天气下等候。贴心的Push并没有让粉丝失望而归,而是收工后和粉丝又是聊天又是自拍,零距离互动了大半个小时,全程有说有笑。和国内明星不同的是,Push身边并没有大量工作人员的贴身保护,和粉丝的互动亲近又平常,毫无明星架子。

“让人看了想谈恋爱”的《饭饭男友》,继续放送福利,揭秘男神们的幕后趣事。在荧幕前又暖又苏梨涡男神Push,在拍摄幕后除了认真研究剧本也不忘发放福利,对着镜头各种花式比心飞吻,还和场外的粉丝零距离互动,一起聊天玩自拍超亲切。

Push

Push

《饭饭男友》不仅有屏幕前的亲亲抱抱举高高,浪漫告白玩不停,幕后拍摄花絮也是超甜超欢乐,接下来还会继续放送魏大勋、曾舜?和迪玛希的精彩幕后故事。

上一篇:使得鲜花批发价格上涨了20%左右各地花市 下一篇:没有了