当前位置 :主页 > 银行 >
从而加剧了争议
来源:http://www.htgjg68.com 作者: * 发表时间 : 2017-03-24 12:32 * 浏览 :

弗林是美国的一位退休中将,也是国防情报机构休的领导人。他要与外国官员就制裁问题进行沟通,而这些电话经常被美国情报和执法机构监听,因此很多人对此表示担忧。

一位美国官员周五向CNN证实,去年12月,弗林在和俄罗斯大使基斯里亚克进行电话沟通时的确谈到了制裁问题。但是,在电话被公开后,副总统彭斯1月15日告诉哥伦比亚广播公司,弗林没有跟基斯里亚克谈到制裁问题。由于俄罗斯2016年对美国大选进行了所谓的干扰,奥巴马政府最近对此进行了调查。

弗林没能明确驳斥《华盛顿邮报》上周晚些时候的报道。该报道指出,他在和俄罗斯大使基斯里亚克(Sergey Kislyak)的交谈中提到了制裁问题。普通公民没有授权的情况下代表美国和外国政府谈判是违法的。

弗林辞职信显示,弗林在信中写道,就自己和俄罗斯大使进行的电话交谈,他无意中向副总统彭斯和其他官员透露了不完整的信息。他真诚地向总统和副总统道歉,而他们已经接受了自己的歉意。

弗林的闪辞最大程度显示出美国新政府内部的混乱。美国新政府在一系列争议事件中重复面临一些问题。此外,还有报告显示,在新政府上任后的三周,高级助手之间还存在内讧。现在,特朗普失去了一位最亲密、服务时间最长的顾问。早在2016年总统大选时期,弗林就外交政策和国家安全问题向特朗普提出过建议。

弗林还写道,虽然他现在提出辞职,但还是很荣幸能担任国家安全顾问这一要职,能以这样一种方式为国家和人民服务。他也知道,在总统特朗普(Donald J. Trump)和副总统彭斯(Mike Pence),以及其团队强有力的领导下,现在这届美国政府将成为历史上最出色的一届政府。

白宫官员将针对弗林的强烈抗议归咎于华盛顿官场惯于“捕风捉影”的文化。

然而,支持特朗普的官员在周日新闻节目中露面时也没有为弗林进行辩护。在周日的谈话节目中,白宫政策主管米勒(Stephen Miller)直接被问到对弗林未来前途的看法。米勒回应称,他不是接受这一询问的合适官员。对于弗林误导副总统的质疑,米勒称他没有任何答案,也没有得到任何有关这一方面的信息。

彭斯表示,弗林和俄罗斯大使没有讨论到美国决定驱逐外交官或对俄罗斯实施责难等问题。周五,国家安全顾问身边的一位助手告诉CNN,弗林不排除在电话中谈到了制裁问题。

弗林当任国家安全顾问不到一月就提出辞职,成为美国现代历史上执政时间最短的总统高级顾问。

(原标题:被质疑仍与俄国有一腿,特朗普国家安全顾问弗林闪辞)

美国政府官员的观点

当地时间周一晚上,北京时间周二(2月14日),四面楚歌的白宫国家安全顾问弗林(Michael Flynn)提出了辞职。就在他提出辞职前不久,一份浮出水面的报告显示,美国司法部上月警告特朗普政府,弗林在和俄罗斯驻美大使的交谈中误导了美国政府官员,可能遭受了俄罗斯方面的勒索。

该报告也使副总统彭斯和几位白宫高级顾问处于尴尬的位置,从而加剧了争议,因为这些官员几周前在接受电视采访时否认弗林和俄罗斯大使讨论过制裁。另外一些政府官员表示,弗林一定误导了彭斯和其他几位官员。现在有关这一事件的矛盾已经显现出来了,这引发了很多不愉快。

国家安全委员会办公厅主任凯洛格(Gen. Keith Kellogg)将担任临时国家安全顾问。一位高级政府官员表示,凯洛格、退休的彼得雷乌斯(David Petraeus)将军和前副海军上将哈沃德(Bob Harward)是可能替代弗林的人选。

上一篇:多采用开花乔灌木 目前br 采取虚 下一篇:没有了