当前位置 :主页 > 银行 >
龙华多名代驾司机被酒吧保安殴打 有人直接被扇巴掌_广
来源:http://www.htgjg68.com 作者: * 发表时间 : 2017-09-19 22:53 * 浏览 :
(原标题:龙华多名代驾司机被酒吧保安殴打 有人直接被扇巴掌)

  南都讯 记者张艳丽 徐全盛 疑似因抢了酒吧生意,多名代驾司机多次被酒吧内保殴打。3月11日凌晨,一名代驾司机在龙华威图酒吧门口的公交站等车时,被该酒吧的四、五名内保殴打。3月14日,又有三名代驾第司机在此处被该酒店保安殴打。龙华警方昨日回复称,已约谈酒吧相关负责人,双方已经完成调解。

  代驾司机张师傅告诉南都记者,3月11日当晚,其刚好送完一个客人到观澜,后来在威图酒吧附近的公交站看车次时间表时,四五名威图酒吧保安直接过来就用粗暴的语言赶人,并要摔张师傅的单车,张师傅在与对方对峙时遭殴打。“拳打脚踢,他们下手比较重的,受了一点皮外伤。”张师傅说。

  另结合两事件,民警约谈了酒吧负责人,要求其整顿保安队伍并进行法制教育,同时建议辞退涉事保安,此外民警还建议酒吧方面与滴滴代驾司机方面协商沟通,在不影响酒吧经营情况下,给代驾司机划特定区域以便工作,同时双方也互不影响。

  龙华警方回应称,3月11日该宗警情,代驾司机张某经鉴定不构成轻微伤,民警组织双方调解,双方自愿调解,酒吧方面赔付张某800元。3月14日该宗警情,代驾司机黄某经鉴定为轻微伤,民警组织双方调解,双方自愿调解,酒吧方面赔付6000元。

  一言未发就被打

  龙华警方:约谈酒吧负责人 双方已调解

  当晚廖师傅三人均受到不同程度的伤害。其中,黄师傅被打的相对严重一些。“牙齿被打裂了。”黄师傅告诉南都记者,双方已经和解,对方赔付了一些医药费。

  三天之后,黄师傅、廖师傅等三名代驾司机再次在这里被威图酒吧的保安殴打。据被打的廖师傅回忆,当晚其与另外两名代驾司机在马路旁边聊天,威图酒吧的保安直接在背后扇了他一巴掌。

  昨日,南都记者向威图酒吧一名工作人员求证时,对方声称不知有此事,并称或许只是事情发生在该酒吧地段,但打人者是否为酒吧保安,这可以向警方核实。

  “当时一句话都还没说,我们也没有在星光城的停车范围之内,也没有在酒吧的门口,先打了我又打了另外两个代驾。”廖师傅说,过完年后,代驾司机在这里被打过两三次了。“据我所知,酒吧会找自己的保安代驾,估计是觉得我们抢了他们的生意。”